ابوطه ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عدد المساهمات : 900 نقاط : 2065 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 الموقع : https://almohammdih.yoo7.com
| موضوع: فطائر رررهيبه!!! الأربعاء مارس 17, 2010 3:36 am | |
| حياكم اللهالعجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,, المقادير: فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب بعد التخمير بسم الله نبدأ الشكل الاول
مقادير الحشوه 7 2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل ملعقة سماق ملح ، فلفل,باربيكو 7 الطريقة 7 نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك ) نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها 7 7 تفرد العجينة وتقطع مستطيلات نضع الحشوة في الطرف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلف
تدهن بيض مخلوط مع حليب وترش بالسمسم او حبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن نلصق الطرفين ببعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل الثاني
مقادير الحشوة 7 تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح وتبشر عليها جزرة الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)
الطريقة
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع فوق الحشوة دائرة ثانية
وتشكل باليد بهذي الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل الثالث وردة الجوري
الحشوة
جبن كيري يقطع مربعات
تقطع دوائر
ثم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الجبن وتلف جزء من الورق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الشكل الرابع
الحشوة
زعتر /وزيت زيتون تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوزع الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [u]وهذي الفطائر بصورة عامة[/u]
[u]ماشاء الله[/u]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول للأمانه__________________ __________________ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رددوا الذكر ولا تحرمونا الاجراللهم ان مغلوب فانتصرلاتنسوني من دعائكم | |
|