منتديات المحمدية
فطائر رررهيبه!!! Pcnet001
منتديات المحمدية
فطائر رررهيبه!!! Pcnet001
منتديات المحمدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول
منتديات المحمدية تبحث عن كل ما هو جديد ومفيد لتعرضة لاعضاء المنتديات الكرام لتعطى فكر جديد لكل المشتركين

 

 فطائر رررهيبه!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوطه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ابوطه


ذكر عدد المساهمات : 900
نقاط : 2065
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : https://almohammdih.yoo7.com

فطائر رررهيبه!!! Empty
مُساهمةموضوع: فطائر رررهيبه!!!   فطائر رررهيبه!!! I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 3:36 am

حياكم الله
العجينة اللي استخدمتها عجينة العشر دقايق ,,,,
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
بعد التخمير
بسم الله نبدأ
الشكل الاول








مقادير الحشوه
7
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة

1 بصله متوسطة مفروم


1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة

2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو
7
الطريقة
7
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها
7


7
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
نضع الحشوة في الطرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ثم نلف










تدهن بيض مخلوط مع حليب
وترش بالسمسم او حبة البركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












وممكن نلصق الطرفين ببعض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الشكل الثاني


مقادير الحشوة
7
تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)







الطريقة

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع فوق الحشوة دائرة ثانية




وتشكل باليد بهذي الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثالث
وردة الجوري




الحشوة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع دوائر





ثم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نضع الجبن وتلف جزء من الورق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل الرابع

الحشوة

زعتر /وزيت زيتون
تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتوزع الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[u]وهذي الفطائر بصورة عامة[/u]

[u]ماشاء الله[/u]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول للأمانه


__________________


__________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رددوا الذكر ولا تحرمونا الاجر
اللهم ان مغلوب فانتصر
لاتنسوني من دعائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر رررهيبه!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحمدية  :: منتديات سيدتى :: منتدى الطبخ والماكولات الشهيه :: قسم فنون الطبخ-
انتقل الى: